公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 關於我們

永久性除毛

永久性除毛是利用除毛機產生超高頻振盪信號,形成靜電場,作用於毛髮,破壞毛囊,使毛髮脫去,並且不再長出新毛,達到永久性除毛的效果。這種除毛方法無痛苦,不損傷周圍皮膚, 多次使用可使毛囊受損,失去再生毛髮的能力。常用於脫去腋毛、倒長的睫毛及雜亂生長的眉毛等。

  暫時性除毛

暫時性除毛是利用除毛劑或除毛蠟等將毛髮暫時脫去,但不久還會長出新毛。除毛劑包括除毛液、除毛膏及除毛霜等,其中含有能夠溶解毛髮的化學成分,可溶化毛幹,達到除毛的目的,多用於脫細小的絨毛,經常使用可使新生毛髮變細變輕,而且具有使用方便的特點,可以在家中自己使用。化學性除毛劑對皮膚刺激性較大,因此不能長時間附著於皮膚上,使用完畢一定要用溫水清洗乾淨,然後塗上營養霜。注意,過敏性皮膚不宜使用。除毛蠟又分為凍蠟和熱蠟兩種。凍蠟的主要成分為多種樹脂,粘著性強,可溶於水,呈膠狀。使用時不用加熱,可直接塗於除毛處皮膚,並與皮膚緊密粘著,無不適感,適用於敏感部位皮膚除毛。熱蠟為蜂蠟與樹脂混合而成。一般呈固體狀態,使用前需加熱溶化,待溫度降低到適宜皮膚時,方可塗在皮膚上。凍蠟使用方便,但成本較高。熱蠟成本較低,用過的蠟經過消毒、加熱、濾去毛髮後可重複使用,但操作較麻煩,且應熟練準確地掌握蠟的溫度,以免過熱灼傷顧客或因過涼影響除毛效果。注意,除毛蠟一般都在美容院中使用。