公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 最新消息
 
拉皮熱酷緊膚除皺的目的
日期: 2015-12-08 16:57:14
電波拉皮只是台灣人對Thermage熱酷緊膚(thermacool)的叫法,是Thermage熱酷緊膚(thermacool)的小名,電波拉皮是一個商業名稱,其實也是暗指採用非手術的方法達到緊膚除皺的目的。在這個概念下出現了五花八門的設備。同樣被稱為電波拉皮的設備,療效上是存在著很大的區別的。你根據諮詢人員給你提供的治療次數基本就可以判斷出來他講的電波拉皮是醫療版的還是養護版的。通常醫療版的電波拉皮是一次治療即可達到療效,半年之內是不可以重複治療第二次的。而養護版的電波拉皮需要數次的治療,每次的治療間隔是1-2週不等,短時間內可以重複治療多次。醫療版的電波拉皮從療效上和維持的時間上當然都遠遠高於養護版的電波拉皮的。