公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 最新消息
 
激光永久脫毛紅寶石紫翠玉
日期: 2015-12-08 16:57:40
光電的永久除毛可分為兩類:一為以紅寶石激光、紫翠玉激光、雅鉻激光為主的激光除毛。二為以光照法為主的新型強力脈衝光激光。新型的激光除毛是依患者的皮膚特質、毛髮特質、除毛部位設定安全有效的光波波長、能量來追踪黑褐色毛囊,將毛乳頭氣化,來達到永久除毛目的,新型的激光光可以一次傳遞能量,到達數十個或更多的毛囊中,將毛囊枯萎,達到永久性除毛效果。因為毛髮本身分為三種階段:初生期、成長期和成熟期,只有在初生期的治療才會真正有效,所以第一次有效度約50%、第二次約70%、第三次約90% ,每次間隔時間約4星期。大約三次就可得到滿意的效果。用激光來清除腋毛還可以幫助消​​除部份狐臭的意外效果,真是一舉兩得。