除毛醫美集團
公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 電波拉皮緊膚儀
相關消息
 
日期
主旨

電波拉皮也被稱作非手術射頻除皺,它是射頻技術在皮膚美容領域一次絕妙的應用。射頻除皺是一種安全性高的治療方式,它獨特的深層加熱技術能襲擊皮膚再生新的膠原蛋白,具有面部整體拉提、恢復輪廓、縮緊皮膚、除皺、祛痘和深度嫩膚的功能。治療後可去除面部85%以上的皺紋,使人年輕5-10歲;同時它也是一種非侵入性的治療方法,療效顯著無需恢復期,適用於任何膚色,不損傷任何表情。

其作用原理在於治療頭可發出每秒震動高達五十萬次的無線電波,高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在68度—72度之間,藉著熱能使得膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。

除了魚尾紋、抬頭紋、眼皮下垂、下巴、頸部鬆弛或青春痘疤痕等都適合接受電波拉皮術的治療外,最新的臨床報告顯示電波拉皮術同時對於臉部與體型的雕塑亦有不錯的改善功能;東方人的臉部通常較圓潤,皮下脂肪較厚,利用電波拉皮術,可以消除臉頰的脂肪,並緊繃臉部皮膚,使臉部顯的較為修長,也就是說將大餅臉變成了瓜子臉。同樣的原理,對於身體較肥胖或鬆弛的部位,我們也可以利用電波拉皮術,達到近似抽脂手術,體形雕塑的效果。