除毛醫美集團
公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 彩光除毛
相關消息
 
日期
主旨

彩光除毛是目前最安全、快捷、長久的去毛技術。格外合適於那種皮膚白淨而毛髮較黑的人。那麼專業彩光除毛安全性如何?診所整形(整容)專家來為大家介紹一下。

功能近於完美的專業彩光除毛由於穿透深度較深,表皮吸取彩光的能量很少,因此不會產生玄色素沉著,不會出現炎症。以往傳統的激光除毛,在除毛後引起皮膚色素沉著,皮膚會出現炎症,特別是紅寶石或翠綠寶石激光,這種炎症成為明顯,這也是專業採光除毛的最大優勢所在。除毛治療過程無痛、安全、簡單和快捷。

彩光除毛現在已經深得顧客們的信賴,根據不同的病人、不同的皮膚狀況,不同的治療目的,選擇不同的治療波長和治療能量,以達到最理想的治療效果,是繼激光、彩光之後最新一代彩光嫩膚治療系統,有效地愛護正常皮膚不受熱損,不損傷皮膚的進行除毛,脫毛更安全。