除毛醫美集團
公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 電波拉皮除皺優勢
相關消息
 
日期
主旨

電波拉皮除皺利用電波能量提高真皮層的溫度,刺激真皮層收縮、拉緊皮膚並促進膠原質產生。它利用一種治療儀,作用在真皮層,刺激自身皮膚產生新的膠原蛋白。電波拉皮會產生深層皮膚溫度的變化,促進血液循環,同時也有促進膠原修復治療的療效。下面我們來看下電波拉皮除皺的原理與副作用吧

說到電波拉皮的優勢,相信做過這種美容項目,或者聽過這種美容項目的朋友都有所了解。具體好比,電波拉皮的優勢主要體現在除皺效果好,安全性能又高,另外,它還可以對能量滲透深度進行監測控制,加倍呵護我們的肌膚。不過,電波拉皮的優勢具體體現在哪呢?針對這個問題,我們就來聽聽整形美容專家是怎麼說的。

電波拉皮的優勢有十點:①非手術,②非侵入,③不流血,④無痛,⑤無痕,⑥無創,⑦無須恢復期,⑧治療時間短,⑨見效時間快,⑩保持時間長。

電波拉皮適合30歲以上,出現皮膚皺紋、毛孔粗大、皮膚鬆弛的人群。主要適合身體下列部位:面部皮膚收緊提升,眼部提升祛皺,頸部皮膚收緊,改善鬆弛下垂鼻溝紋,前額緊緻祛皺,胸部提升收緊,背部收緊塑型,腰腹收緊塑形,塑造臀型、腿型和手部嫩膚等。