除毛醫美集團
公司介紹 最新消息 胳膊除毛 電波拉皮緊膚儀 飛梭雷射除青春痘 彩光除毛 電波拉皮除皺優勢 飛梭雷射磨皮技術
 


HOME > 飛梭雷射磨皮技術
相關消息
 
日期
主旨

飛梭雷射治療是為了平滑膚質,去除太陽斑及其他皮膚色斑。一次治療約持續15分鐘,激光穿過皮膚在最外層皮膚戳出小洞。這樣會刺激骨膠原的生成,骨膠原是一種使皮膚看起來柔嫩年輕的蛋白質。加里曼醫生說,最外層皮膚最後會逐漸消散,帶走日曬造成的色素沉澱。

飛梭雷射磨皮是一個突破,因為它提供了優異的效果,用最少時間達到嫩膚,比其他更傳統的手術治療。飛梭雷射技術軟化細小皺紋,改善皮膚紋理和色調,幾乎沒有任何不舒服的感覺。當您感受到皮膚出現疲態、皺紋、色素不均、毛孔粗大、青春痘疤凹凸不平等困擾時,飛梭激光手術必​​定是您最佳的選擇。

近年來,各種高科技光學美膚因其見效快、痛苦少、方便快捷,已經成為從明星到學生都熱衷的美容項目。之前介紹過台灣非常熱門的3D飛梭雷射,今天CC給大家分享一下點陣激光,百度說點陣就是飛梭雷射只是叫法不同,體驗之後發現百度忽悠人。點陣激光和飛梭雷射原理是一樣的,治療範圍上點陣的要少一些。但是體驗過才知道飛梭雷射也只是對​​毛孔和暗沉比較明顯,而且打完之後臉上的角質層變薄,血管絲變的很明顯。